суббота, 15 августа 2015 г.

Жизнь, лето, отпуск, 35 и капелька о творчестве.

UPD: Эээээхххх, Анюта! ))
Дорогие мои читатели! Приветики! ))
Пишу со смайлами, хотя, посмотрев на дату своей последней публикации- захотелось порыдать! Но, лето- такое лето, а львы- такие львы, что надеюсь на прощение и жду вдохновения, нового витка и не обижусь на пинки!

Я пытаюсь вернуться! Хотя, собственно, никуда и не уходила. Для своих команд- скрапила добрую часть лета, но показать здесь, в своем домике- не показывала. Хныыыы... Август пролетает со скоростью звука, а я берусь за ум. Честно! ))

На самом деле, причин не появляться было предостаточно и те, кто следит за мной в ИГ- знают об этом, а подружкам, которые, как и я, любят почитать Blogspot- порассказываю здесь.
Одной из главных новостей считаю свой юбилей.
(тут обезьянка, закрывающая глаза лапками) )), но как ни крути- 3 августа мне исполнилось 35! И это совсем не страшно, как оказалось!
Еще до дня рождения- мы всей семьей успели насладиться сорокаградусным Красным морем )). Это был запоминающийся жарой, радостью детей и знакомствами отдых. Отпуск закончился,  а жара продлилась до вчерашнего дня и в родном Днепропетровске.... под 50 градусов на солнце, да еще и без остановки-  лично я не помню!


По- моему, мы все выросли за это лето!
Я- так точно! )) Ррррр!



Лиз и Иван- не устроили нам ни болячек ни каких- либо других родительских поводов для нервов. Прекрасно ели, плавали, загорали, влюблялись и радовали:







По секрету признАюсь, что в этом году- не все проходящие мимо туристы- соображали, что Лиз и я- это мама и дочка )), мы извлекали из этого факта много интересного и пользовались моментом ))

Но вот то, что Ванечка- это сын- уже никого не удивляет, да, мне определенно, лет 35 ))

Благодаря невероятно- счастливому и одновременно насыщенному лету этого года- я не слила ни  единой фотографии с фотоаппарата, поэтому, простите за мобильные кадры. 
Надо достать этого друга и заняться делом.
Вообще, я стала замечать, что любимый Ник достается из своей сумки лишь для работ. Как вы решаете вопрос с личными фотографиями? Все перешли на телефоны? Или таки умудряетесь снимать на несколько гаджетов сразу?

Спустя всего лишь два дня после моего дня рождения (спасибо, что не день в день) )))- судьба послала мне новый опыт и теперь я вся такая современная- имеющая несколько крошечных дырочек в теле и знающая что такое наркоз и операция.
Ничего серьезного, не переживайте! Как говорят умные люди- мне убрали то, что не очень- то и нужно было, но! ))
Во- первых, мы просто приехали на консультацию, а нас не выпустили из хирургии- это подавило мое тонкое нутро!
А во- вторых, я таки трусиха! И согласна с врачами, которые задали вопрос моим многочисленным членам семьи, когда те ожидали меня в палате:
 "А как она рожала вообще???" ))
и ответ моей мамули: "Лучше вам не знать!" )))

Я сама понятия не имею, как имея такой животный, непреодолимый страх боли- умудрилась вынести двое родов, правда. Я стараюсь не вспоминать как боялась умереть и дико кричала, хотя была уверенна, что спокойно говорю шепотом )). В этот раз- выходя из наркоза- я орала не меньше ))).

И, не смотря ни на что, лето 2015 стало одним из самых счастливых лет в моей жизни! 
У вас- то что, любимые мои? Я соскучилась и оживаю! Привееееееет! )))
В следующих постах- покажу последние работы, а пока давайте пинайте меня, что ли? ))

П.С. Я постаралась ответить на каждое письмо в личке, в ВК и почте, но, вдруг кто- то из вас не получил моих благодарностей и признаний- не обижайтесь, дорогие, я только сегодня попробовала сидеть и мне это удалось!

    



25 комментариев:

  1. Какая ты шикарная женщина!!!! В шикарном платье!!)))) А дети твои - прекраснейшие цветы!)))) С прошедшим тебя, счастья безграничного!! И пускай отнюдь со здоровьем все ладится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миля, дорогая моя! Очень лестно и приятно дико! )) Спасибо, львеночек и принимай от меня самые искренние поздравления, которые сейчас сбегаю и напишу лично! ))

      Удалить
  2. Аньк, привет дорогая! С возвращением! Ты умничка, всё выдержала! Ждёмс мега работ! Фотки чудесные, сама знаешь)) Вот как без цифры ты делаешь эту красоту... Ха, да ладно, тут природа постаралась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любимая моя, привет! Я все выдержала благодаря колоссальной поддержки любящих и важных людей среди которых есть и Юлия Киссель, кстати ))! Спасибо за каждую буковку, ты знаешь о чем я!
      Слукавила я, есть несколько цифровых в этом отчете- там явно видно, просто пост писала с телефона и фото брала оттуда же, так ШО, не надо )))) Ты же знаешь как я обожаю твои репортажи и какие у тебя стильные фото, о работах- промолчу!
      Спасибооо!

      Удалить
  3. Анечка, шикарное фото первое, а дочь какая взрослая, я бы тоже не поверила, что вы не сёстры)))
    Такое солнечное и радостное лето - это подарок, поздравляю с таким зарядом позитива на весь год)
    И конечно, поздравляю с юбилеем!) Пусть тебе легко шагается по жизни, шикарное выглядиться и всегда улыбается удача!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка! Как же здорово вернуться и осозновать, что у тебя есть такая банда! )) Спасибо, дорогая!

      Удалить
  4. С прошедшим юбилеем, хорошим отдыхом и возвращением)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танцую, прыгаю и пищу! ))
      Вам спасибо, дорогие!

      Удалить
  5. Анютка, с прошедшим тебя, красавица наша!!! Здоровье береги - поправляйся! Может, это у всех львов в это году так? Я тоже этим летом побывала в реанимации и у мну появилась лишняя пара дырок((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюха......! Силач мой моральный! И тебя с прошедшим, любимка! Какая на фиг реанимация? Сейчас тоже припрусь к тебе, жди ))
      Спасибо, милая!

      Удалить
  6. Ох,красавцы!! Заряжаюсь позитивом!!
    Хорошо,когда камера на телефоне хорошая(как у тебя)).Никон с собой не натаскаешься!! Я спасаюсь стародавней "мыльницей",которая в сумку помещается(так как камера телефона...х..плохая).
    А у нас это не самое лучшее лето...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рыбочка моя! А я все сетую, что подруги кругом потрясающе управляются с телефонными кадрами, а я не могу ))! Спасибо, Ирусь, огромное! Я становлюсь счастливее, когда пропадаю, возвращаюсь и вижу, что вы у меня есть!

      Мое лето было новым, но сложным! Все вокруг казались такими счастливыми, у тебя- то что? Сегодня занимаюсь перепиской и буду тебя дергать ))

      Удалить
  7. отличные фото! поздравляю с прошедшим Днем варенья ))

    ОтветитьУдалить
  8. Анюточка, солнышко ты наше, с возвращением!!!
    Когда рассматривала фото, сама не всегда понимала, что ты мамочка прекрасных деток))
    ПРекрасные кадры и чудесные вы!!!
    И здоровья тебе побольше и с прошедшим днём рождения!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женька! Роднуля моя!
      Спасибо тебе большое )), если честно, то меня не любит камера- из ста фот- одна оказывается удачной, ее- то я и транслирую, обычно (только не говори никому) ))!
      Я скучааааала! ))

      Удалить
  9. Анют!!Невероятно рада я была тобою еще раз полюбоваться!! Крепко тебя обнимаю и жду новостей в Viber

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Viber уже ))
      Любимая! отдельное спасибо за личное общение! Я обожаю наши интимчики ))

      Удалить
  10. Не смотря на то, что слежу за тобой в ИГ, все равно рада твоему возвращению в блог)))) Фотографии невероятно красивые и заряжают морской энергетикой!!!! Здорово!!! И еще раз тебе крепкого здоровья, любимка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюсь, как же я хотела с тобой в Париж )))!
      Я очень прошу у судьбы и всех кто там сверху, что б дал мне идей, а то я пуста в смысле вдохновения, хотя.... сегодня я счастлива!!! Может быть счастье- это круче вдохновения? Не знаю )), но буду стараться совмещать!
      Люблю тебя, девочка!

      Удалить
  11. Ой-ой, я пропустила твое возвращение!!! Так чтобы возвращалась по-настоящему, а то пара постов и пропадешь!!!! Очень-очень люблю тебя читать и твои чудесные работы и тебя конечно тоже :)))))
    Какие 35? Ты просто красавица, умница, талантище!!!!! Ну все, побежала сову комментить:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь! Молю! Дай мне тумаков! ))
      Моя душа поет и это противоречит скрапу, как оказалось! Петь и здорово бумажить у меня получается только в депрессухе! Выбор, однако ))

      Люблю тебя, дорогая!!!

      Удалить