вторник, 19 августа 2014 г.

Не поверите! Альбом! )))

            В общем, конечно, для кого- то это дело суток. Нет. Даже не так. Для кого- то это мини- крошка- альбомусичек ))), а для меня- вы знаете- это результат борьбы со страхами и две недели работы )), но, с гордостью могу заявить: Йоооохоууу! Я сделала альбомчик! ))
            Привет, девчонки! Я скучаю и пытаюсь втиснуться в рамки нового года своей жизни )) начиная аж с третьего августа- моего дня рождения. Как я и предполагала с этого дня все встало с ног на голову и закрутилось- завертелось! Даже не могу осознать пока, что вопросы, которые мучили меня в 33- резко исчезли ровно в 34- это не описать словами, но именно так и вышло. Спасибо, Вселенная!
            В начале для меня, вдруг )), наступило лето и начался сюрпризный (от мужа) отпуско- отдых, после него я не отыскала в списке своих друзей "Вдохновение" и пала духом, но тут начался нудный процесс подготовки детей к школе- закупки, поиски, оформления справок и т.д. В рабоче- офисном режиме такой же аврал, цейтнот везде и ШО с этим делать я пока не знаю- совсем не спать по ночам- тоже не получается, хотя очень надо ))). Посему, прошу простить меня, когда пропускаю ваши шикарные новые посты и работы, начнется осень и я снова "заведусь", припрусь к вам в домики и будем чаевничать, примете?
          А между всеми этими событиями я успела познакомиться с очередной любимкой- Наталочкой Воловик- благодаря тому, что была приглашена в качестве ПД в My- Scrap.Ru, СП "Неделя из жизни......". Данный этап предполагал историю, заключенную в неделю, где речь идет не о тебе, а о ком- то из твоих близких, питомцах и т.д. Вот это задание и стало тем пинком, которого мне так не хватало )). Конечно же, самой счастливой неделей 2014го- стала наша новогодняя поездка в Египет, а моими главными героями выступили- мои дети- Лизочка и Иван. А вот теперь, судите строго!
Брелок, который купил Ваня- прицепила на шнурочки. Настрочилась руками от души- это ТЯЖКО для меня, но таки- это очень красиво:


Понедельник:

Ночной вторник:

Яхтная среда:

Четверг:

Прогулочная пятница:

Лизочкина суббота:

 Ванино танцевальное воскресенье )):


       Описывать вроде и нечего- все видно же, да? А, размер- 10* 15 см. Ну, как пунктик, могу признаться, что тут прям вот много строчки, как по мне )) и много кругов- часть из них- очерчены циркулем и просто прошиты стежками на композиции, а часть- вырезаны.  Я очень жду ваших мнений, порицаний и критики, вы знаете, но, впервые признаюсь- теплый альбомчик для меня, какой- то "наш", флюдитивный, напоминающий, радующий! Спасибо девочкам за задание и приглашение, а вам, мои дорогие, за вас! ))

П.С. Я решила сделать фотографии по- больше. Как думаете- есть в этом смысл? Или их удобнее увеличивать по клику?

Лета вам еще капельку, радости и ответов на все вопросы!
Участвую:
Баннера не нашла, посему взяла фото прекрасной обложки Людмилы Кодымской

Вместо баннера- фото работы Галины Сазоновой, вечного вдохновителя моего:






57 комментариев:

  1. Ответы
    1. Большое спасибо, Валерия! Очень приятно! ))

      Удалить
  2. Ээээ, а не строго и не судить можно? :))
    Анечка, альбомчик лучезарный, как и все вы. И чувствуется твоё другое настроение - ушел какой-то надрыв и нерв.
    А насчет ручной строчки - в смысле у тебя машинки швейной нету?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! Милая моя! Как я рада видеть тебя здесь и сейчас! Я хотела отметить тебя, как ту волшебную Леди, которая писала мне слова, которые я понимаю только спустя три месяца, свою Катюшу Римскую, которая дала мне любовь к строчке ручками )), Маришу Коваленко- она дает мне силы в принципе! Ирочку Рыбак- это медсестра влюбила меня в круги и в себя ))))), а еще у меня тут сто человечков и каждый дал что- то, поэтому, уж решила, что всё прочтете между строк ))) и спасибо, что ты услышала и поняла. Правда, ну как ты это делаешь?

      Машинка у меня есть, я купила её для скрапа специально, она такая игрушечная, мини- мини, с одним видом строчки, но мне б хватило, НО! )) Я не шьющая вообще, с детства, мне даже пуговку муж пришивает- не умею я совсем, посему- только руками ))

      Удалить
  3. Анечка альбомчик классный, зря ты на себя наговариваешь, мне очень понравился) Ты молодец, столько ручной строчки у меня бы терпения не хватило)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуська! Большущее спасибо! Я очень- очень рада, что альбомчик понравился тебе! )) Наговариваю на себя в разрезе швейного мастерства на машинке )), а ручками- у меня просто есть великий Кумир в этом деле ))

      Удалить
  4. Анечка, ты просто умничка, что преодолела, решилась и сотворила шедевр! Альбомчик просто расчудесный! Любуюсь! И круги и строчка и все все в нем это ж просто восторг души! Детки просто чудо! Не знаю даже как выразить все ощущения свои! Он такой теплый, светлый, душевный, смотришь и тепло на душе и не оторваться от него, еще и еще раз хочется посмотреть каждую деталечку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша! Ага, таки решилась, поймала пинок и пошло- поехало, сама несказанно рада такому памятному и маленькому альбому- все ж лучше, чем фото на диске в компе )). Спасибо, милая! ))

      Удалить
  5. Анют, альбомчик - лёгкий, светлый,позитивный, как ты!!!
    очень нравится что уже заполнен, интересно рассматривать, ощущение что переживаю все моменты снятые в этот альбом, вместе с вами!!!
    за строчку отдельные 100 баллов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааааа! )) Женюлькин! Спасибки! ))) Приятно как, мне б теперь еще освоить капталы )))))

      Удалить
  6. Аннушка, привет, дорогая!!! У тебя получился неповторимый рассказ о семейном счастье!!!! Изумительный альбом: столько красоты, нежности, гармонии, любви!!!! :-)))) Очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаша! Спасибо большое! Счастье семейное- оно такое бывает разное, но вот та неделя- да, она была сказкой, если это передалось в работе, то я смая счастливая сегодня! ))

      Удалить
  7. Классно-классно! :) Молодчина! И всё у тебя есть, и настроение (слава Богу! ) :)) и умение! Отличный альбом вышел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почувствовала? Да? Неужели можно в слоге вот так передавать настроение )))), никогда не умела скрывать правду, а тут вы еще- экстрасенсы ))), привет, любимочка!
      Ну да, настрой есть, появились цели какие- то, открылось понимание чего- то важного, вот я и скачу от радости )))!
      Спасибо, дорогая моя! Анюсь, ты еще на морях?

      Удалить
  8. А говорила - не могу, не представляю как вы это делаете!) Анют, получилось же все! Всему свое время, пришло твое альбомное вдохновение!) Я не знаю, что тут критиковать, все здорово! А ручная строчка - по мне - это подвиг!
    А по поводу фото - мне нравится когда сразу в посте большие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, а ШО ж? Не представляю до сих пор, год уж почти, как вы переплетаете своих 15ти разворотных громадин 30*30 ))) и как тканевые обложки делаете- тоже не представляю! Вот! Юлькин, приезжай, а? Научишь хоть! ))) Спасибо, моя девочка! ))

      Удалить
    2. ну громадину я сама всего один раз переплетала, и сама уже не представляю как я это сделала)) а миники то уже как горячие пирожки идут)

      Удалить
  9. Вот кто тебе поверит, что ты сидя в аврале, вручную шила круги )))) Кокетка! В аврале, Аня, клеют на плевочек, потому что некогда ждать, когда разогреется пистолет!
    Альбом отличный, фотографии классные, настроение поднимается!
    а буковки из фетра сама вырезала или готовые?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык де недели- то было, вот по ночам и шила )))))), а ты там совсем без мамы зашилась таки? Ехать? )))
      Спасибо, Викуль! Буковки- это готовый алфавит, вроде Фенси, купила несколько месяцев назад у известной нашей Леры Саншайн- она чуток остыла к скрапу и устроила распродажу из своих сокровищ. Буковки- чудо, правда зеленку не везде пристроешь, но тут вот вроде в тему.

      Я в своей тревельной ткани отыскала еще пампошки- у меня ни одного никогда небыло и я их так хотела, так хотела, а потом- бац! И ночью перебрав все в сотый раз обнаружила кружево............. тут я просто кидаюсь на тебя и занимаюсь с тобой....... поцелуями! Цвет, текстура- тонюсенькое, такое красивое! Короче, спасибоМ я не отделаюсь ))

      Удалить
    2. Приезжай, приезжай, мне срочно нужна Мери Поппинс! Но Анна Федоряка еще лучше с нами уживётся ))))
      Зеленка отлично вписалась, вообще очень приятный цвет, мне очень нравится.
      Ты так описываешь скромный конвертик, как будто я тебе комод с лабиринтом прислала ))))) Просто надеюсь, что штучки эти тебя вдохновят на новые работы ;)

      Удалить
    3. Ой, все, точно припрусь ))))
      я так описываю, потому что я так чувствую, потому что это такие скарбы, что мечтать и мечтать! ))

      Удалить
    4. Да ну тебя, скажешь тоже )))) Короче - давай уже помпошковую работу с картой!

      Удалить
  10. Анюта, замечательный альбом)) Не знаю, кто там за сутки, я тоже по две недели делаю, причем без строчки))
    Ты же помнишь, тебе еще надо сделать большой винтажный альбом с черно-белыми старыми фото?? Так что радуй нас дальше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюшка! Аллилуйя! Спасибо, что я не одна такая! ))))) Помню, помню (тут начинаю бубнеть: "Не, ну все ж они помнят...."))))), спасибо, Олюш, вы ж не пропадайте тоже!

      Удалить
  11. Анюта, прекрасный альбомчик, милый, добрый, красивый, вся твоя любовь к семье отражена в нём:) Чудесно! Ну, а строчки, да, это подвиг!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наша Юлька! Блииииииин, как мне приятно тебя видеть у себя! )) Спасибо большое, а слово "подвиг" от таких, как вы- это реальный комплимент, сегодня пойду рыдать! ))

      Удалить
  12. Анечка, альбом очень красивый и такой теплый!!! Хоть строго, хоть не строго - мне очень-очень нравится!!! А детки какие замечательные, такие счастливые!!!
    Я вот тоже боюсь альбомничать, но чувствую, что скоро придется храбреть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка! Ай, как лестно мне, как радостно! Спасибоооооо! )) Не, не, ты срочно храбрей, у тебя ж нет проблем с шитьем, ты сразу пробуй маленький переплетик, чтоб не лениться как я, просто я совсем- совсем не шью и мне очень страшно испортить. Хотя вот плоские, картонные, крепкие и фундаментальные обложки и альбомы без ткани- мне очень по нраву, но надо ж уметь и с тканью- они такие нежные и гораздо более крутые внешне ))

      Удалить
  13. Ответы
    1. Натуль, ну ты же знаешь, что для меня значит это слово от тебя, да? )) САСИБОООО! ))

      Удалить
  14. Здоровский альбомчик!! Действительно теплый такой в плане эмоций)
    С удовольствием просмотрела каждую детальку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, дорогая! Ой, я скучаю по тебе! Спасибо большое! )) Не пропадай и ты на долго!

      Удалить
  15. Ой-ой-ой! "не могу, ой, блокноты, ой, альбомы!" Хитруля! И на машинке будешь скоро строчить, уверена.
    Отличный альбом, отличные дети, отличная мама! И все будет тоже отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Ага? )))) А че ж хитруля? А? Вот ХХХде здесь каптал? А переплет? А тканюха со строчкой по периметру? И еще пришитые элементы на обложке, когда они объемистые такие от синтепона- вот же ж она- мечта! )))
      Я люблю тебя, люблю! И спасибо! И помните все, вы ж в ответе за тех? Кто научит Федоряку на машинке? А? ))

      Удалить
    2. Так, Федоряка, не прибедняйся! Уж простую строчечку-то ты проложишь, а можно даже и кривенькую, кто-то только так и оформляет свои работы. И вообще, мама с бабулей под боком, неужто не помогут?

      Удалить
    3. Только тссссс! ))) Мауля тоже не шьющая у меня ))) и она на другом конце города, но бабулю точно припашу! АААААА )))

      Удалить
  16. Я вообще прифигела,когда увидела твой альбом в челлендже!!!
    Молодец!!! Крутой и нежный!!!Яркий и воздушный!!! А обложкам твоим я всегда завидую!! Классно очень!!!
    Вышитые круги-контрольный в голову!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама прифигела, когда увидела письмо с заданием, побилась головой об стол и поняла, что если откажусь- будет мне позорняк на всю жизнь, не прощу ж себе, а там и ДК такая........, а еще и с Настей же рядом, с Исторкиной и так захотелось хоть попробовать.
      А что в обложке- то? Мягуси нет никакой..... или ты тоже любишь плотненькие плоские? ))
      Ты знаешь, что кругами я тебе обязана, это ты меня в них влюбила, я без них куда и ни в одной работе почти, так что принимай целовалки! )))
      Иришка, я тебя лю!

      Удалить
  17. Красивущий, Анют!!! Теплый и душевный альбомец!!! Очень и очень нравится!!!
    И фотки нравятся крупные! Я люблю так:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка! Ох, как вспомню твой новогодний..... и теперь вот похвала- разливаюсь благодарностью! ))

      Удалить
  18. А шить на машинке воообще нефиг делать! Уверена что ты сможешь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык, сомневаюсь, но в ноябре буду в Киеве- жди, припрусь на МК! ))

      Удалить
    2. Обязательно маякни как в Киев будешь ехать! С удовольствием с тобой лично познакомилась бы!!! И МК само собой если нада:)))

      Удалить
    3. Так! Маякую! СЕРЬЕЗНО!
      В ноябре, в 25тых числах буду в Киеве не менее 4х дней где- то. Буду с Лиз и мужем и одним (минимум) свободным вечером! )) Предлагаю: знакомство домами, дочками, обжираловку и отдых, эмоции и слезы при прощании (я такая) ))))))! Хочу знакомиться!

      Алёль, кстати, нужна гостиница. Чтоб две отдельных комнаты и тепло и горячая вода. Если что- то можешь посоветовать- напиши мне на anyta-max@mail.ru, потому что в прошлом ноябре мы так попали- денег за сутки прям много по- настоящему, а холод ночью был такой, что я спала в перчатках ))))).

      П.С. ВСЕ привезу ))))

      Удалить
    4. Оу, мне нравится твое предложение:)
      Пошла в почту писать:))) А насчет тепла и горячей воды не шути:))) Надеюсь будет:)))

      Удалить
  19. Ой, Аня, кружочки строчками вообще красотища!!!! Милашный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ксюнь! Ну большое тебе спасибули! ))

      Удалить
  20. 10Х15 - вот это? и ты еще и декор вместила? ну круто.
    мне понедельник особенно нравится, такой свежий и летний.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, мне очень- очень приятна твоя оценка вот такая! Спасибо большое! )))

      Удалить
  21. Аня, чудесный альбомчик!! с настроением! Только я не понимаю как в такой формат можно было все это уложить?? мне очень понравился, здорово!!
    Ань, а можно я тебе эстафету передам http://dykhaniyevdokhnoveniya.blogspot.ru/2014/08/liebster-blog-award.html#more Если интересно, прими участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настен, большое спасибки, передавай, конечно, только я немножечко отдалилась сейчас от блога, вернусь и все сделаю )))

      Удалить
    2. Здорово, спасибо! Так это хорошо, отдалиться то иногда!

      Удалить
  22. Ооооооооо...Анют, какая ты молодец!!!! Пробуешь, не боишься и получается-то классно! Мне ооочень понравился альбом! Он такой уютный, светлый, яркий, пропитанный любовью и летом...А от обложки я балдею...такая она мне стилевая и европейская!!!!!!!! Умняшка...Нереально круто!
    По поводу фото...я больше люблю не кликать, чтобы сразу были фотки большие))) Так удобнее читать сразу пост и смотреть фотографии...но это как по мне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюша! Милая! Этот родненький альбомчик- абсолютно не тот результат о котором я мечтаю и к которому иду, но тем не менее- да, пробую, но боюююююсь! ))))) Спасибо, дорогой дружочек, что все замечаешь! ))

      Удалить
  23. Хороший миник! Классные строчки по кругу :)
    Я люблю и фотографии побольше и увеличивать по клику)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! Я тебе очень рада здесь ))

      Удалить