среда, 7 мая 2014 г.

Мой нескучный дебютный Май_14 )))

        Дорогие девочки, ну привет же! Я соскучилась так, буд- то не была в блогге год! Или два даже! )) А, возможно, так на меня действует возвращение к жизни, но, обо всем по порядку!
         В начале хочу поделиться с вами своей первой работой в качестве постоянного дизайнера в "Anna`Scrap" по новому скетчу № 43. Приглашаю полюбоваться и вдохновиться- скетч и работы моих новых коллег- оооооочень крутые! )). Вот таким оказался мой май_2014того )): в ожидании радости, новых желаний, легкости и ярких красок- во всей своей красе, резко и вдруг, показались черненькие точечки, которые чуток разорвали мои далеко идущие планы, заодно задели и понервили всю нашу семью, но! Нам ли себя не уметь лечить? )) И скрепив все трудности корсетиком из любви, затянув надежные узелки- идем дальше! ))

"Проблемный" разрыв сквозь который пытались прорваться враги трудности )))

Корсет и узелок на счастье! Микробисер, потеки- как иногда отбившееся от рук и утекающее из ладоней задуманное. Ручная строчка- чтоб удержать то, что немного ослабло. Разноцветные слои- ну не бывает все и всегда ровно, радужно, зефирно )):

Детальки композиции:


Самодельный тежик с потеками и эмбоссингом- посыл своих желаний Вселенной ))):

И попка, по традиции ))! Всё равно летаааааю и верю в полосатость жизни:

         Пара слов, как эпилог, но чтоб же не стращать )))! Заболела я таки. Пишу вам из больницы, но не орите ))), раз пишу- значит жива! )) Сегодня разрешили сидеть, оказывается это так круто, девчооооонки! Вы были правы- гастроскопия- это мега нежная процедура в сравнении с некоторыми другими, но все позади, бегу на поправку, рвусь на выписку и уже могу хотеть скрапить, урааааааааааа! 
          Дорогие, спасибо вам за письма и слова! Не разделяю друзей вирту и реальных уже давно, но не могу не повторить- когда получаешь сообщение из сети, читаешь вопросы, пожелания, предложения- это дорогого стоит. Я даже своему лечащему врачу говорю, мол, ну давайте быстрее, меня ж ТАМ ждут )))! А он важный такой огромный дядька- зав. отделения, хирург (слушайте, а хирурги- гады, такие все крааааааааааасивые, почти как мой муж))))))))))))) отвечает, что когда ЖДУТ, тогда выздоровление приходит быстро! Так вот, спасибо, что ждали, я туточки, привееееет! ))
Пойду делиться своим маем в Ванильные мечты

38 комментариев:

  1. О Боже! Анечка, выздоравливай поскорее, тут ждут не то слово как ждут!!)) Открытка - шедевр, столько всего и в каждой масюсечке в каждой загогулинке свой смысл, это так здорово!!! Я оч люблю такой скрап, поэтому не болей больше и возвращайся в строй, твои работы вдохновляют))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, милая, спасибо большое! Такие приятные слова, а после "шедевра" я вообще- летаааааю ))))))))! Обязательно возвращаюсь- другой жизни сейчас и не представляю себе )) Как раньше жила- без скрапа и без вас- ума не приложу! ))

      Удалить
  2. Ну ты даешь! выходи оттуда поскорей:))
    пс. в который раз удивляюсь, насколько ты жизнерадостная и солнечная. и талантливая, конечно;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, да я сама в шоке, честно, это же мой дебют- первый раз в жизни (кроме род. домов) лежу в больнице, да еще и с хирургами )))))!
      П.С. Вот это да...... значит, не зря живу таки, спасибо большое, искренне! ))

      Удалить
  3. какая фраза!!! скрепив все трудности корсетиком из любви, затянув надежные узелки- идем дальше!
    я себе ее запишу!
    и еще обожаю твои работы...потому как стиль необьясним и неназываем...он осмысленный...проникаешься...и просто любишь каждую новую работу по своему! иногда до мурашек по коже...вместе с текстом
    а вообще признавайся честно когда ты ее сделала? отличница наша и успевака???! или все это Лиза))))))
    а я верю в радужность жизненную))) и во все новое-удивительное)))
    держим за тебя кулачки, любим и ЖДЕЕЕМ!!!! ЖДЕМ! ЖДЕМ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлячок мой! )) Да это я в эйфории была, вот фразы и сыпались- первый день без болей за три недели и сразу за комп- опять начала ценить жизнь самую обыкновенную! )) Признаюсь, в начале этой истории с приступами- по ночам скрапила, потому что хотелось и только ночью не болело, а сейчас- две недели ни- ни, но тяяяяяяянет уже! Честно, Лиз не прикасалась, клянусь )))))!
      Спасибо вам, спасибо, вот странно, есть же у меня общение любимое, многолетнее, осязаемое, а все равно- здесь тоже кусочек меня! ))

      Удалить
  4. Ну, Анюта, в открытках ничего не понимаю, мне нравится, и все. Кстати, при моей слабости к минимализму, оборотная сторона нравится больше (не ругайся!). А смысл ты вложила - ого-го!
    Прочитала пост, отлегло-жив курилка! Я тебе уже все писала, можешь все мои пожелания тебе удвоить, утроить и т.д. Покажи кукиш всем болячкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, класс, я наоборот рада, что попка приглянулась, значит не зря я и её оформлялки )), что ты, какие ругалки? ))))
      Курилка еще и как жив, все точно, как ты и описывала- язва перешла на желудок и он решил рассказать мне о том, что он у меня есть )))) и курить, кстати, попросили чуточкууууу, а мне охотаааааа! ))
      Всем показала еще более страшную фигуру из пальцев ))))) и все, пока, болячка! ))

      Удалить
  5. А я то тебя потеряла.. нет и нет, чохошь то и думай... а оказалось - больница.. мм....м.. дя... Я канеш вижу твою браваду, Ань, но.... ты там всё таки лучше выздоравливай спокойно, чем форсировать события...
    Открытка просто... просто... ну.. такой тихий нежный восторг! :))) И большое эстетическое наслаждение :) Ну а написала то... написала как красиво :))))) зачиталась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, Боже......., как же мне ...... до слез прям! Если б можно было тут статус выставить для вас, то я б написала, мол, не обижайтесь, я скучаю, но писать не могууууууу! )) Браваду заметила, вот уже! А сама говорила, что не интуичишь )))))))))! Пасиб, Анечка, дорогая! Не, правда, так люблю вас! Было почти три недели каких- то болей, потом перестала вставать, потом есть, а потом поняла, что все, надо прощаться )))) и впервые в жизни попала в больницу, а там уж.... перепугали семью, разнервили, но помогли мне, слава Богу и теперь я адско просто хочу домой, скрапить, убирать, гладить и готовить ))))!

      Спасибо, огромное спасибо за твое мнение о открытуле, я прям млею........ ))

      Удалить
    2. Ну ты, Ань даёшь... я всё понимаю, кто ж больницы то любит, хотя есть и такие... но.. но! У тебя дети!!! И так запросто пускать на самотёк здоровье, просто... ну не знаю... мало ли что тебе не хочется в больницу, а им каково??? Сначала смотреть на тебя такую, а потом трястись там, что с тобой будет или не будет ........ вот... побухтела.. :) И вообще, Ван Дамм сказал - твоё тело - твой храм, и относиться к нему надо соответственно! О! А теперь наумничала :))))))))))

      Удалить
  6. Аня, конечно же мы тебя ждем!!!! Как же без тебя теперь - никак! Набирайся сил и вперед, к нам, безумным!))) Соскучились уже без тебяяяяяя!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка! Спасибо большое, такие важные слова для меня написала, а я мурахами покрылась )))! Сама так скучала, что теперь уж скоро в бой! ))

      Удалить
  7. Блин,а я думаю,куда пропала-в блоге нет,в гости не заходит...А она,оказывается,хирургам глазки строит!!!Ну,ты даешь!!!!!Не болей больше!!!!
    Открытка-супер!!Я в Anna`s Scrap еще разглядывала долго.Этот разрывчик с люверсами и бантиком очень привлек внимание)) И вообще,очень мне расцветка нравится -весенняя,вселяющая надежду,что все будет хорошо!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирусь, дорогуля, ну простииииииииите же! Ага, хирурги все таки- нереальные, не пойму, их что подбирают так специально? Огромные, красивые и такие прям, хоть не смотри на них ))))))))! Больше не буду, этого первого раза в жизни- мне уж хватило ))))))
      Спасибо за открытулю, счастлииииииивая я! ))

      Удалить
  8. Аня! Ну, во-первых, давай выздоравливай)) Во-вторых, открыточка супер!! Как всегда с глубоким смыслом!! Милая попка ;)
    Про хирургов)) Смотрю щас сериал "Склифосовский", а там ведь как раз про хирургов)))Милаши они там тоже)))
    Так что давай выходи из больнички, радуй нас новыми шедеврами, а если заскучаешь по красавцам-хирургам, качай сериальчик)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюнь, ну все уже )))))) честно! )) Спасибо огромное! )) О! Мне в палате рассказали девочки об этом сериале и вечно шутят по поводу моей реакции на хирургов ))))))), обязательно сегодня начну смотреть, все равно 5 часов на капельницах- скукотищааааааа! ))

      Удалить
  9. Анечка, кошечка моя! Как же я пропустила твою болезнь?!! Дорогуличка, быстрее улетай с больнички здоровая и красивая, как бабочка на открыточной попке. А твой проблемный разрыв напомнил наши кишечные дырочки, которые также надёжно залатал самый лучший хирург в мире (видимо они все лучшие).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочка моя дорогая, я даже личное сообщение с благодарностями тебе не смогла черкнуть- уже не вставала и орала от боли, совсем ничего не понимала что ж происходит, прости меня!!! О! Дак вот и у меня дырочки )), ток желудочные )))

      Удалить
  10. Анечка, ты лучик позитива!!)) Поправляйся скорее! Ну ее, эту больницу!)) Открытка невероятно вдохновенная, я ее с таким восторгом рассматривала!.. Ты такая умница!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эмилька, милая, ну это ж вообще........ ))))), такие благодарности из меня вылетают- не передать словами! )) Спасибо большущее!

      Удалить
  11. Вот ведь женщина-вредина! говорят, не болей - а она шасть в больницу! Надо, Анна исправляться.
    Открытка великолепная. Очень мне понравилась цветовая гамма, аж птички запели )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, простиииииииии!!! Я сама в шоке- впервые такое за всю мою жизнЮ )))))))! Исправлюсь, правда, огромное спасибо, Викуля! ))

      Удалить
  12. Аня, открытка великолепна!!!
    нравится и сочетание бумаги и результат различных манипуляций и цветы!!! бабочка на "попке"покорила!!!
    а теперь посыл : ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, как мне лестно и приятно! Большое человеческое спасибо! ))))) Я очень признательна за посыл, за комментарий )), все выполню! ))

      Удалить
  13. А я думаю куда ты запропастилась!!! А ты болеть надумала!
    Давай уже на поправку поскорее!!!
    Открытуля супер как и всегда!!! Столько смысла в ней!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И конечно поздравляю с новой ДК!!!

      Удалить
    2. Спасибо, Алёнушка! ))) Да я не думала, я тянула, все е верила, что умею болеть )))), ан нет! Но очень- очень хочу уже просто домой и улыбаться и к вам! Спасибо, милая моя! ))

      Удалить
  14. Анюта, с утра ещё твой пост прочитала и сейчас только добралась, чтоб коммент оставить!
    Поправляйся, чтоб больше не болеть )))
    Открытка крутая, как мне нравится бантик через люверсы )))
    Мы тебя ждём )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюнь, дорогая!!! Спасибо огромное! Слова о том, что вы меня ждете- они такие............. такие!!!!
      Спасибо тебе большое, мне до слез приятно! ))

      Удалить
  15. О, Боже мой, Анечка!!! Она восхитительная!!! Особенно в восторге я , даже в обмороке от этого разрывчика с бвнтиком, микробисером присыпала!!! Ооочень красиво! Я такой задумки еще нигде не видела!!! А читала, что ты на эту самую гастроскопию собираешься, но не думала, что ужооо!!! Слово какое-то знакомое... Но я рада, что все хорошо! Уже на поправку, и на хирурга успела поглазеть, значит точно все окЭй )))))))


    П.С. Ну открытка, конечно отпадная!!!! Уже соскучилась по тебе!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, ну вот так, я честно говоря, сама не верю в происходящее, но что уж случилось, то случилось! Спасибо, моя дорогая, за каждое слово, я перечитывала комментарии раз по десять в этот раз, но не могла ответить и аж тряслась- хотела к вам ))))))))

      Ага, глазки строю дядькам ))) и чую, как иду на поправку ))
      П.С. Я взаимно- дико соскучилась, как по дому! ))

      Удалить
  16. Анечка, здоровья тебе крепкого-крепкого!!! Скорее возвращайся в строй обычный жизни...с новыми силами и вдохновением!!!!!! Ты сильная у нас и все быстро забудется, как страшный сон!!!!!!!!
    Открытка обалденная!!!!! Не могу налюбоваться! Умница....МЕГАУмница))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюша, дорогая! Спасибо, я уж вернусь теперь точно скоро, потому что с такой группой поддержки- иного варианта у меня нет! )))))))))) Обнимаааааааааааю! ))

      Удалить
  17. Анечка! Сама редко бываю здесь, поэтому и пост твой пропустила! Во - первых поправляйся скорее, во - вторых,ванильное спасибо и от меня тоже , за красоту, да еще с таким философским подходом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка! Лестно! Приятно! Так хорошооооооооо! )))) Огромное спасибо, что заскочила, рада тебе, рада до безумия! ))))

      Удалить
  18. Анюточка, ну как же я так, пропустила твой пост. Милая, дорогая наша Фея. Я желаю тебе скорейшего выздоровления. Когда не сталкиваешься с этим, не можешь даже представить какая это гадость, когда кишки больные. Всегда думала, что максимум, что может быть это дисбактериоз. Ан нет...
    Прекрасно тебя понимаю, сама за год 4 раза в больнице лежала. Да и толку-то...На всю жизнь болячка, лечить никто не знает как, только симптомы лечат. И во всем, в каждой мелочи отголоски то ли болезни, то ли лечения.
    Желаю тебе, дорогая, победы над всеми болезнями и невзгодами. Твоя энергия и жизнерадостность вдохновляет на подвиги))) И тебе ее никак терять нельзя)))
    Открытка - это отдельная поэма. И восхищает больше не сама ее красота и гармония (это бесспорно, на высоте), а смысл и значение каждой детальки, каждой мелочи. Казалось бы, микробисер, подтеки, строчка...Очень многие используют эти приемы. Но такого описания я не встречала. Правильно девчонки пишут, аж дух захватывает!!! Спасибо тебе, дорогая, за море эмоций и переживаний (и хороших, и не очень). Не важно какие они. Главное, мы чувствуем, мы переживаем, значит мы живем!
    И поздравляю с ТОПом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, ну что ты меня так сразу до мурашек? )))))) Спасибо, светлый человечек! ОГРОМНОЕ! С обнимахами! И ты с этими больницами....... я в шоке ..... как такое может быть? Не болела никогда, а потом с ничего- ба- бах и вот так? !
      Огромное спасибо за каждую буковку, так открыто пишешь- приятноооо! )) Вы там такие все улыбчивые- тоже летом наслаждайтесь и сил наберитесь, чтоб мы по осени тут могли общаться и быть просто счастливыми и здоровыми!

      Люблю вас! ))

      Удалить