среда, 30 апреля 2014 г.

Одежка для паспорта и жизнь после "Shabby..." ))

             Дорогие девчонки, привет! Я сегодня со своей второй фото- фобией после зимнего полумрака- с весенне- солнечным страхом пересвета при съемке работ. Как снимать, подскажите, а? Если солнце с утра и до вечера, то в тени? В общем, фото мне не нравятся, найти правильное место никак не могу, то темно, то светло ! ))
            Мои открытки по курсу "Скраповедение. Shabby Chic" вошли в ТОП-3 СП "Мемуариса" и тем самым подкрепили мою страсть к стилю и к скрапу еще больше (хотя...... куда же больше- то?!) )))))). Спасибо вам огромное за поддержку и позитив, реально, без тех комментариев, которыми вы меня одарили за прошедшие пять недель- я б не сдвинулась с точки на которой находилась! И очень радуют новые читатели, которые приходят и остаются, надеюсь, что вам всем будет уютно в этом блоге! Добро пожаловать! ))
           Ну, а сейчас покажу вам обложку для моей Леди- подружки )):


В развернутом виде, вместе с попкой:

Листики-чипики с Глосси и микробисером: 

Часы выделила с помощью Глосси- кракелюра и любимейших маникюрных украшалок: стразы Сваровски и полужемчужинки
  
У птенчика- глазик- стразик )))

Плоская композиция из цветов стала новшеством после объемного Шебби ))), высечка- вензель с капельками жидкого жемчуга
         
И вот так обложка выглядит в своей личной одежке- пластиковой ))

Пойду в задания:


Ну, а из нескраповых новостей- на этой неделе я прошла процедуру очень такую страшно- интимную )))))). Её необходимо было пережить лет в 16, но вот до 33х я себя настраивала ))) и в итоге, признАААюсь- слегла и выбора не осталось- муж потащил силком. Гастроскопия, о, Боги! Помнится после родов я была уверенна, что ничего больше не испугаюсь в этой жизни ))).             
Ну что, дорогие, с наступающими майскими вас, пусть уже будет весна не только на улице, но и в душе каждой из нас! Обнимаааааааю и желаю всем здоровья- валяться в постели в такую погоду- сущее наказание! ))

            

30 комментариев:

  1. Ух, какая крутая обложка получилась! Это же сплошное удовольствие доставать паспорт на котором такой шикарный костюмчик сидит :) И даже попку ты сделала такую интересную и красивую! Здорово!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасииииибо большое! Так приятно, что ты оценила! ))

      Удалить
  2. Аня, предыдущие совсем в другом стиле были, здесь уже и многослойность, и ярче цвета - чувствуется, что применяешь полученные знания!
    Как говорится - welcome to the club! - я эту "приятную" процедуру в позапрошлом году заполучила (и не только эту). Но раз здоровье требует...Выздоравливай скорее и не теряй своего ослепительного оптимизма! СкуШно без тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, дорогая! Слушай, ну как приятно- ты увидела то, что я ощущаю после курса- проект дал навык не просто в Шебби, а в принципе, ты права )))), Спасиииииибо, что рассмотрела!
      Марусь, слушай, ну это ад, правда! Я была в шоковом шоке! Меня не могло это дело обойти, конечно- генофонд язвенный )))), но раньше думала, что можно испытывать ТАКИЕ боли только в родах ))))))). Лечусь, валяюсь, силенок нет совсем ))))), но при позитиве, по ночам- скраплю ))))))))))))! Спасибо, родненькая! ))

      Удалить
    2. Держись и сопротивляйся! Мы уж столько всего пережили, и это пройдет(должно!).
      Как все-таки хорошо, что есть творчество, на которое можно переключиться при всяких гадостных ощущениях и чуть-чуть отвлечься...

      Удалить
  3. Очень красиво, Ань!!! :) Мастерски по цвету собрано. И каждая деталька к месту! :) Нра!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ураааааааа! )) Анюта, я соскучилась по тебе! Спасибо огромное )))!

      Удалить
  4. Анюта, красота, как всегда. Вот вроде и обложка, плоская должна быть, украшений много не сделаешь.. А у тебя их много и так все аккуратно и красиво. И нежно, как у тебя ))) Мне так нравится, как ты выделаешь разные мелочи и рисунок на бумаге. Молодчинка!!!
    По поводу "как фотать". Ты на авто режиме? Если да, то срочно отключай все авто. Это страшнейшее зло для фото))) Я много МК прочитала, как правильно фотать работы. И все рекомендуют на "приоритете диафрагмы". Но я пробовала по-разному. И сейчас только на ручном режиме!!! Если вкратце, на пальцах хочешь прочитать курс "как правильно фотать", напиши на почту Aprel_kap@mail.ru. Обещаю, лекцию типа "куда ткнуть, чтобы получилось так")))
    А по поводу болезни - это плохо((( Выздоравливай скорее. как и Марина, прекрасно понимаю. Сама после родов заболела. Кишки больные. За три года столько процедур перенесла, и таких!!!, что гастроскопия - это еще цветочки)))
    Так что болезням бой!!! Удачи и вдохновения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, милая, ой ну спасибо же огромное! )) Такие силы дают твои слова- не передать!
      По фото- пытаюсь и не на авто )))), но пока не удается то, что хочу видеть в итоге- напишу обязательно!
      И ты уже успела поболеть? Совсем уже? Неееееее, я бы то, что похуже гастро- не перенесла б, честно. У меня фобия боли, кровь из пальца сдать нереально!
      Спасибо, милая, ты тоже не болей!!! ))))))

      Удалить
    2. Ой! Кровь из пальца - это, по-моему, самое страшное!!! Лучше литр из вены)))

      Удалить
  5. да, да, я тоже на ручном снимаю. сама фокусировку делаю, где надо. потом еще в редакторах осветляю. А с фонами проблема...
    Выздоравливай дорогая, нам, женщинам, столько неприятных процедур приходится выдерживать...
    Про работу-бесподобна! Твоя любовь к деталям, четкое выдерживание палитры-вот почему работы такие отточенные. И "попки" у тебя узнаваемы! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльмирочка, спасибо, моя хорошая! Да выздоровлю, конечно, куда денусь- то? )))
      Очень приятно, что работа понравилась, а то я к шебби прикипела и все остальное забыла уже )))))), но так было хорошо с другими цветами поработать!

      Удалить
  6. ну красота, не слов. этот кокетливый микробисер-ммм...так здорово получилось!! любовалась долго-столько деталей!!и попка очаровательна))
    гастроскопия-страшное слово, я тоже все никак не могу решиться...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, милая, Божеееее, как же приятно! Спасибо огромное! )) А по поводу процедуры- честно тебе говорю- это можно пережить, просто я истеричка ))))))))) и страшно боюсь боли, как рожала даже рассказывать не буду ))))))) мне больно и кровь сдавать из пальца! Но не тяни, я вот дотянула, а теперь жалею- очень нехорошие последствия!

      Удалить
  7. Шебби у тебя, конечно, бесподобно получается - но мне вот милее такой стиль под бохо-цыганщину ))) Не забрасывай его!
    И не болей! Тем более с такими способами лечения...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не заброшу, самой охота прыгать из цвета в цвет и по стилям пытничать )))))). Спасибо, моя вернувшаяся Коломбинка! ))

      Удалить
  8. Анюта ну она очень модненькая, стильненькая и здоровская!!! Выздоравливай, кто же нас будет вдохновлять такой красотищей!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! Блин )))))) ,такие слова приятные! Вдохновителей найдем- их вон сколько- волшебниц, но постараюсь уже встать, не охота весну пропустить )))

      Удалить
  9. Нормальное освещение на фотографиях вроде.
    Я читаю несколько блогов, где все фотографии пересвечены (или фотиком, или обработкой) - стиль такой. И ничего, нормально смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фуф! ))) Насть, спасиииибо большое! )) Теперь я угомонилась!

      Удалить
  10. Да,оторвалась ты после шебби!!
    По-моему,фото идеальные))Не болей!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))) Спасибо, моя дорогая! Воспряла духом! Не буууууууду )))))

      Удалить
  11. Анечка, обложка чудесная! Думаю подружка будет в восторге! :) И фото хорошие! Не переживай по этому поводу, главное, что не темно :) А наоборот очень сочно и светло :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюшка, спасибо большое! Фуф, отлягло ))))))))))!

      Удалить
  12. я тоже присоединяюсь к мнению, что насчет фото ты уж слишком перфекционируешь! гуд все!!! цвета переданы? вот и чудненько)))))
    но тут главное что еще и энергетика передана...нравились твои винтажные обложки...ходила вокруг этой...и не могла понять. честно! непривычно после порции нежнятины))))...дооооолго думала и вот наконец и эту полюбила))))все же винтаж скучен))))))а здесь цветочно-красочно еще и шиково...вот что умеешь и этого не отнять! и опять же, что ты делаешь то??? деталек...не сосчитать
    вот жду уже странички твои...интерееесно! и не надо на меня спрыгивать я уже)скоро)отфоткаю... праздники отгуляли...пора уже и повытворять немного
    и конечно же держись! желаю тебе продуктивного лечения... именно наилучшего !!! страхи они такие...их стоит побеждать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фуф, опять мой перфи )))), скоро поставлю его на ступень с мужем и Ником! )))))) Спасибо, моя девочка дорогая! Как по мне- это тоже легкий винтаж, не? )) Но я довоольна, чо тебе понравилось, Светуль! Странички в планах, выхода нет, надо учиться! И Я ТВОЮ ЖДУ ))))))!!!

      Спасибо, роднюля, я сегодня уже сижу, врачи разрешили, так что я побеДЮ с такой- то поддержкой! Спасииииибо тысячу раз!

      Удалить
  13. Очень красивая обложка!! Спасибо, что творите с нами, Зачарованные скрапом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой ))), Вам огромное спасибо и, конечно, Зачарованным! )) За вдохновение и прекрасные задания!

      Удалить
  14. Здоровская!! Столько деталей!! Очень красивая обложка! Спасибо от Зачарованных Скрапом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, так лестно! Огромное спасибо! Приятноооооооо )))))

      Удалить