четверг, 5 мая 2016 г.

Моя "Ассоль" в рамках вдохновения со "Scrap Ego".

Здравствуйте, дорогие любительницы эмоциональных заданий! ))
Сегодня покажу вам работу, которую создала для задания "Ассоль", но начать хочу со слов благодарности!

Примите, пожалуйста, мое искреннее и огромное спасибо за то, что находите время на комментарии наших работ! Спасибо за ваш прием моего откровения- панно с бабочками! В наше безумно- быстрое, такое острое время- обратная связь в творчестве- так же ценна, как и в реальной жизни, а дизайнеры "Scrap Ego"- очень стараются удивлять и вдохновлять своих читателей!

А теперь- мои ассоциации с нашим заданием. ))
Все символично ровно настолько, насколько я люблю! Пластиковая старушка- коробочка с прозрачной крышкой от микса известных конфет:

Приодета в новый наряд с одним- единственным посылом: "REMEMBER"!
ПОМНИТЬ! 
Мой мозг крайне странно, периодически, воспринимает задания ))) и выдает, обычно, то, что выдает. Сегодня мне захотелось именно помнить! Частенько ловлю себя на том, что забываю важные моменты прошлого, не ценю того, что имею, потому как совершенно не помню каким трудом было достигнуто настоящее. 
Именно для минут воспоминаний и сотворилась эта коробуля, которая теперь является домом для почти сотни писем, которые я получала от мужа в первые четыре года рождения семьи Федоряк. Тогда мы были студентами ВУЗов и учились в разных городах, мобильной связи небыло (какое счастливое время было........ чувствую себя динозавром))) и мы писали письма!


Невероятно! Но в любую сложную минуту- вокруг нас парили бабочки надежды и будущее казалось безоблачным! Мы зажигали лампочки внутри друг- друга по щелчку пальцев, время лилось и совершенно не казалось слишком быстрым. Шестерни крутились и крутились...
Как же я хочу помнить те дни!!!

Большое кол- во бумажных деталей разбавленных декором:

На прозрачную пластиковую крышку- нанесена прозрачная структурная паста (обожаемый мной продукт) через маску. В пасту впрыснуто немного спрея цвета асфальт, а после высыхания - весь фон забрызган кляксами из разных спреев, что б коробочка имела намеки на возраст:

После склейки слоев- весь декор, также, забрызган кляксами и забелен белым акриловым грунтом:

Шестеренки, которые когда- то были частью часов- выделены стразами, усаженными на глосси:

В некоторых местах- прозрачная текстурка покрыта гелем "Битое стекло" для имитации трещин на поверхности:

Пайетки, пуговки, металлические детали- все прекрасно крепится на тот же глосси (мой личный маст хэв!):

Кстати, вы уже пробовали наши пуговки? Если нет, то обратите на них особое внимаие- широкая  палитра, разные диаметры и толщина- влюбили меня в себя! 

В слоях очень много вырезанных элементов, в этот раз, а также, разных высечек, без которых я вообще не представляю своих работ. Где бы я ни была- везде мои глаза останавливаются именно на высечках- фанатею от всех! ))

Межслои посажены на гофрокартон:

В каждой детальке- мои аллегории и параллели! 
В задании необходимо было рассказать о себе сегодняшней, а я делала это довольна часто...
Поэтому, скажу так:

Сегодняшняя я хочет помнить себя вчерашнюю, ценить то, что далось с колоссальным трудом, помнить то, что нельзя забывать и знать точно хотя бы .... что такое хорошо, а что такое плохо, раз невозможно знать ответы на все вопросы, мучащие мою тонкую творческую организацию! )))



8 комментариев:

  1. Ты ж моя красавица! Какая обалденная работа!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любимочка! Я тысячу лет не ходила по своим блогам! Ррр!Ты написала и я осознала, что соскучилась просто дико! Спасибо, Настена! ))

      Удалить
  2. Ух! Такая эмоциональная прекрасная работа!!! Шикарно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка! Спасибо, милая! Огромное! )) Я очень ценно отношусь к комментариям и когда чувствуют вложенные эмоции- прям мурашусь!

      Удалить
  3. Анечка, обожаю твои работы и твои тексты! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришечка моя золотая! Спасибоооооооооо! )) Обожаю твою поддержку!

      Удалить
  4. Анютка, солнце!!! как же редко...
    так соскучилась по твоим работам и по описанию оных...
    всегда проникновенно...
    ценно...

    ОтветитьУдалить