пятница, 29 января 2016 г.

Шкатулочка на вдохновении балетом. И вопросик ))

Здравствуйте, дорогие мои!
После того, как команда "Вензелика" пополнилась Игорем- здороваться обращаясь только к женской половине земли- язык не поворачивается ))).

Пришла сегодня ночью, что б рассказать вам о том, что в ЧБ "Вензелик" отныне существуют доски вдохновения и первая из них станет прекрасным вдохновением для любительниц нежности в творчестве, Shabby Chic и пастельных оттенков в палитрах работ.

Я увидела доску на следующий день после того, как мы с детьми и мужем сходили в театр на балет "Щелкунчик" и все! Понеслась ))).
Кто подписан на  меня в ИГ- видели фото и читали эмоции, а кто нет, думаю, все поймете по шкатулочке:

Излюбленная тема- баночки, коробочки. 
В который раз использовала емкость от любимого йогурта для тела. Обклеила отрезками бумаги, окружила балетной пачкой и джутовым шнуром, обвила ниткой жемчуга.
Крышку по всему диаметру украсила пуговками, которые теперь являются частью ассортимента "Scrap Ego", за что им отдельное спасибо, потому как я фанат пуговок!

Крышка украшена слоями из:
Жемчужной нити в центре которой кусочек гофрокартона дает "подушечку" для последующего слоя- вырубной салфетки. На салфетке ужился сизаль, цветы, веточки, бусины, глитер и главным героем- возвышается над композицией- кружевной голубь от "Вензелик":   

Этого красавца из чипборда окрашивала с помощью горячего эмбоссинга и белой, золотой и розовой пудры "Scrap Ego". Знаете, каждый раз когда я пишу названия брендов в командах которых творю- я не могу не хвалить и не благодарить! 
Преклоняюсь перед обычными с виду девочками, которые смогли побороть миллион тонн неверия, ошибок, палок в колесах, но соорудить свои производства, целые челленджи, собрать команды и реально работать, по- настоящему, не шутя!

На этом фото хорошо видны и Примовские веточки, которые мне прислала еще на прошлый НГ одна из любимых подружек- Нати Шук  и длинные стебельки, которые я скрутила крупной пружиной и вытянула композицию по бокам.
Все чуть состарено с помощью акрилового грунта от Эго, конечно же.
Если обратили внимание, то бумага под пуговками проштампована очень удачным набором штампов "Штампы с любовью" и винтажными дистрессами.
Удивляюсь.Начала штампить благодаря отечественному производителю, хотя имею штампы других известных  брендов.... ну, не идут и точка! )))

Блогспот спит? Или я дошла до того момента о котором писали многие мастерицы?
Комментариев практически нет, активности мало- это зима? А потом весна? И лето, в конце концов? )))
Как у вас обстоят дела с блогами? Есть вообще смысл в постах или уже полностью переходить в ИГ и там продолжать строчить длинные отчеты по всем фронтам?
Все же, мой ИГ- это дневник, который отображает абсолютно реальную жизнь, а в ней у меня, как и у всех, далеко не только скрапбукинг.
 Блогспот же- моя скраповая площадка, где можно написать длинно- длинно, показать много- много и перемешать это все с эмоциями и чувствами. Здесь я отрываюсь морально. Да и возможности трансляции работ в ИГ- как по мне- вообще относительны. Крошечные фотографии, в которых ничего не видно же, даже при моем отличном зрении.

В общем, давайте подиаложим на тему Blogspot VS Instagram, где я @annafedoryaka, ссылка на боковой панельке )). Или хотя бы поделитесь активностью ваших блогодомиков, что б уж я успокоилась.

На этом все на сегодня, надеюсь, что прибегу очень скоро.
Обнимаю вас ))



8 комментариев:

  1. У меня читателей поменьше, но активность есть! И мне это нравится! но у меня блог обо всем, калмыцкая народная песня-что вижу то пою.И отклики разные, бывает думаю, что вот это будет интересно, а нет-не особо. А бывает неожиданный всплеск активности.
    Но я в инстаграм не ходок, довольствуюсь тем что есть.

    Шкатулочка очень красивая!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я - за блог! Я люблю, когда свою работу описывают, а не только показывают, когда делятся эмоциями, тем, что вдохновило и натолкнуло на идею.

    ОтветитьУдалить
  3. Анютка,прелесть какая,твоя коробочка!!
    Я не люблю ИГ!! И редко читаю,что там пишут(на моем далеко не крутом телефоне ни фига не видно,буковки мелкие,фотки гадкие...бееее. И в конфетках я там не могу участвовать,не умею репост делать,и тел мой скриншоты с экрана не делает-короче,отстой...)А здесь и почитать,и посмотреть и нормально откомментировать можно. Все просто обленились писать...
    Вдохновение для меня только в блоггере,а ИГ-это так,разнообразить пятиминутку на работе.

    ОтветитьУдалить
  4. Анюточка, я уже как-то писАла, что я за блог, за эмоции, мысли, переживания, за общение!!!
    Не люблю ИГ, просматриваю очень редко (пару раз в месяц), не прельщает...
    А шкатулочка она такая,... такая вся твоя, как только ты можешь!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, баночка волшебная! Я за блог, тут все можно рассмотреть, все тонкости и вкусные деталечки, почитать, погрузится в атмосферу... Хотя ИГ тоже читаю, смотрю) Тебя дорогая в любом формате интересно смотреть и читать!

    ОтветитьУдалить
  6. Просто волшебная баночка, еще и с какой историей!
    А насчет блоггера - меня, наприрмер, и ИГ нет. Я живу блогомиром. И обидно даже , когда, пишут скрап-леди "Я в ИГ много всего выставила, а здесь не успеваю,читайте меня там, или не читайте..."
    Блог - это душа каждого из нас (ну, ее частичка))) Так что обязательно пиши и выставляй!

    ОтветитьУдалить
  7. Блог-блог-блог!Я, как владелица "бабофона" ;)))) ( ну ты поняла?))) не могу физически пользоваться твоим любимым ИГ-ом) Ну и плюс удобный болтальный ВК)

    ОтветитьУдалить
  8. Милейшая вещица...необычная,стильная, красивая и космическая)Супер!

    ОтветитьУдалить