суббота, 21 ноября 2015 г.

Мой июнь в рамках мягкого альбома #Федоряки ))

Дорогие девчоночки, здравствуйте!
Писать не хотелось какое- то время, а вчера попустило! А сегодня уже хочется делиться той очередью работ, которая образовалась у меня для публикаций и мне так хочется, что б они вдохновляли, так хочется тепла и дружеского прочтения/ понимания, что бегу к вам с самого утра!
Сегодня делюсь очередной страничкой мягкого альбома обо мне и моей семье. 
На этот раз- мой июнь 2015 и мои роли, которые прошу не путать с масками )).

Каждый день мы играем несколько противоположных ролей, вы не заметили? Я просыпаюсь мамой, через пару часов- я уже ломовая лошадь, еще через пару- жертва обстоятельств, позднее- девочка- сказка ))), к ночи- жена... и так по кругу. И я люблю этот свой круг, а вы?

Чудеса от "Вензелика" все больше помогают мне в творчестве подчеркнуть важное!
И отразить самую суть.
Июнь.
Прохладный, добрый, жаркий, черно- белый, цветной. Разный.

Расписанные по часам роли:

Я- домашняя:

Я- намарафеченная. Другая. Противоположная.
И снова почасово меняющаяся и пытающаяся держаться в рамках, которые сама же и придумала, подпитанная воспитанием и миллионом внешних факторов.

Но это я!
А Вы? Не пробовали увидеть в чипбордах и попытаться изобразить творчески себя? Может быть, Вас сегодня отлично изобразила бы бабочка или Вы видете себя сплошной рамкой?
Попробуйте, это затягивает! ))



8 комментариев:

  1. Приглашаю на конфетку) http://ckraplizza.blogspot.com/2015/11/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, когда увидим собранный альбом? Идея отличная, уверена, что осилишь остальные месяцы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот что значит- родная душа- знаешь меня )))
      Ну, по сути, у меня нет января, февраля и марта- вот этих оформленных правых страничек. Левых, которые будут с фотками- нет ни одной пока, но из 12ти фото есть 9. Собрать хочу в стиле рванных шебби - буков, о без сладости, приторности и буду себя чем- то мотивировать, конечно ))

      Удалить
  3. Ого, как прикольно и интересно!!! Анечка, прекрасная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюша моя дорогая! Спасибо ))
      Если ты довольна моим не шебби, значит я могу быть счастлива ))

      Удалить
  4. Анечка, как ты так умудряешься - такие красивые работы и с таким глубоким смыслом! Обычно мы стараемся сотворить красивую работу с правильной композицией и цветовым сочетание, а у тебя еще и мыслей гора в каждой работе!!! И спасибо тебе за то, что делишься ими с нами!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш! Ценный комментарий, благодарю тебя за него!
    Я все время себя одергиваю, мол хватит народ грузить своими подтекстами, а ты буд- то ответила на вопрос! )) Мне охота легкости и красоты, я пытаюсь идти в сторону спокойных и менее эмоциональных работ, но это сложно, потому как я в жизни такая и есть )))
    А вот с композицией......... кхе- кхе..... у меня в этом полный пробел- все лишь интуитивно, потом что никогда небыло навыков и опыта рисования, к сожалению. Поэтому, прикрываю все смыслом )))

    ОтветитьУдалить