среда, 21 января 2015 г.

Отчет о Шри- Ланке и первый "Привет!" в 2015том! ))


        Ну, наконец- то! ))) Дорогие мои, привеееет долгожданный! Ууухххх, как же я соскучилась и, если не ошибаюсь, абсолютно разучилась скрапить ))), поэтому, открою этот год просто своими новостями, без работ, раскачаюсь чуточку. 

        В общем, дело было так: нежданно- негаданно, дедушка Мороз осчастливил новостью о том, что раз уж вам, дорогие Федоряки, так понравилось встречать прошлый Новый Год в лете, то отправляйтесь- ка вы куда- подальше, а именно, на далекий и волшебный остров- Шри- Ланка. Ну, мы, конечно, удивились невероятно, со скоростью звука собрали чемоданы и полетели. Дорога долгая, двумя самолетами по пять часов- из Киева в Дубаи, из Дубаи уже на Шри- Ланку, но группа собралась веселая и дружная- мы с мужем, наши Лизочка и Иван и мой родной брат Валерка, поэтому, по прилету мы сразу же и думать забыли об усталости, как, в принципе, о зиме и обо всем внешнем мире ))))). 

Папа и дочка:
        Первые четыре дня практически не фотографировались- наслаждались переизбытком тепла, океана, солнца, фруктов и обычного такого Рая на Земле, который, как оказалось, существует. По традиции- сгорели ))), исполнили все мечты, которые роились в головах- видели сорокотонных китов в открытом океане (это вообще отдельный рассказ с избытком океанической болезни у всех, кроме мужа))))), разговаривали с бурундуками, варанами и ланкийцами )).
         Делюсь с вами некоторыми яркими моментами нашего отдыха, вдруг вы не видели фото в ИГ, снимки с фотоаппарата пока даже не слила. Наш великий любитель всех животных мира- Иван )):

Доча улыбается натянуто, еле заставили взять в руки крокодилушку )))): 

Спуск по реке. Мы жили в уникальном месте- тут пресная река впадает в Индийский океан- красотищааааа! Выходим из номера- перед нами океан, в 30 метрах от двери, а справа в 50- ти- уже речка:  

Романтичничали. Много! )) 

Слева- сынуля, спрва- родной братюля, который, если вы помните- младше дочери на год )), мамочка моя- повторуха- муха вслед за мной ))): 

Моя любимая девочка и моя любимая фоточка: 

Это не вкусно ))), но не попробовать нельзя никак:
Один из выходов из нашего номера:

Слоника найдёте?

Музыка по утрам меня заводила на весь день- танцульки у бассейна )), на самом деле- это я на суше чуток смеюсь с движений аквааэробики:



Единственное групповое фото:

       Ну ..... кхе- кхе..... кто еще не знает нашей истории с отъездом- добро пожаловать в ИГ ))) (ссылка справа на панельке, добавляйтесь). Кстати, девочки, у меня были запросы, которые я не успела принять, а они после прилета- бац и исчезли, если вы стучались ко мне, пожалуйста, приходите еще раз!

А если в двух словах и без подробностей, то......... наш самолет из Коломбо (деловая столица Шри- Ланки)- улетел без нас. У них поломалось табло под которым мы сидели с десяти вечера и ждали наш рейс в 1:40. Ну, ждали, ждали, ждали....... и не дождались. Подняли панику за 40 минут до вылета, регистрация, конечно, успела закончиться и все....., представитель нашего перевозчика (летели мы арабскими аваиалиниями)- отказался звонить на борт под всеми видимыми и невидимыми предлогами. Спустя час мы познакомились еще с несколькими семьями, которые остались по той же причине. А позднее уже было не до смеха- трое детей, ланкийцы, которые добродушны лишь в отелях, аэропорт, где нет евро розеток, полная антисанитария в плане еды, потеря связи с родными из- за севших гаджетов и почти двое суток жизни на чемоданах на территории аэропорта. Визы, слава Богу, хватало на то, что б нас не выкинули оттуда, но не хватало 10 000 уе на обратные билеты- вполне логично, когда едешь домой. Также, усложняло ситуацию и то, что происходило все в воскресенье, а в пн был национальный праздник и нерабочий день, соответственно, офисы авиакомпаний были закрыты, банки тоже. Лимит на снятие долларов- 1000 в сутки, касс при аэропорте нет.....

        Но мы дома благодаря родным и уже успели обсмеять эту часть поездки! Новый 2015тый таки стартанул и у меня на него большущие планы, начало положено просто незабываемое! И со следующего поста- начну делиться скрап- новостями.

С наступившим, мои дорогие! Пусть он станет для нас счастливее всех предыдущих!
Ну что? Поехали? )))

П.С. Напрочь забыла что такое скрап.......... страшно подходить к бумажулям )))))


39 комментариев:

  1. Обалдеть! Вот это история!(((
    Но хорошо что все хорошо закончилось! А фотографии красивые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отож ))))), смеемся уже, спасибо большое ! ))

      Удалить
  2. КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСАВЦЫ ВСЕ!!!!!!!!! фотки супер, девчонки - королевы! а я соскучилась ужасно(((((( думала ты же никогда не вернешься и я умру от тоски и горя)
    теперь вот наконец-то знаю всю историю с вашим отъездом... это да, конечно... но значит, должно было у вас случится такое приключение.
    я очень рада, что вы вернулись, в целости, сохранности и хорошем настроении...
    целую миллион раз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любимка моя! ))) И я соскучилась, скоро надоем! ))
      Обнимаююююю ))

      Удалить
  3. Фотки классные! Следила за вашим отдыхом в инсте.)) И историю с отъездом читала. Капец! Хорошо, что все позади. Ну, а впечатления об отдыхе, думаю, с лихвой перекроют впечатления о возвращении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариашка, милая, спасибо! Так приятно! ))) Да я сама в ужасе была это время, но зато какие воспоминания ))))

      Удалить
  4. Зато запомнится этот отпуск навсегда! Я бы в такой ситуации инфаркт заполучила...А вы молодцы! Жду тревел с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришечка моя любимая! С днем рождения еще раз! )) Буду отмечать неделю и твой праздник и свой приезд ))!
      Ты знаешь, я получила инфаркт по ощущениям, если честно ))
      Половина тревела была сделана еще до отъезда, вспомнили бы руки и доделаю- покажу.

      Удалить
  5. Так, давай быстро вспоминай что такое скрап и первую фотку на страничку!!! Прямо так и вижу ее! Моя красивая худяшная мадама на скутере и на крутой страничке!!! Харэ расслабляться:))) :-*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну когда же ты приедешь, мой личный Доктор? )))
      Худяшная............м- дя......
      Всё! ОРИ! ))
      Обнимаю и вспоминаю по ночам, честно! ))

      Удалить
    2. Прооралась и повторяю: ДА! Худенькая девочка!!!
      И не спорь;)

      Удалить
  6. Блин,ни фига себе поездочка.....
    Но красота-то какая!! И вы такие красавчики)))) Ничего,счас как вдохновишься!!!Как закидаешь нас красотой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришечка, роднуля, я нахожусь в состоянии счастья благодаря твоей посылочке вторые сутки! Двойное спасибо тебе, моя подружечка! ))

      Удалить
  7. ООооо,ну не смотря на все казусы и мелкие неудачи, отдых то удался я вижу)))) Фотографии шикарные просто!!! Вы такие все красивые и счастливые!!! Да, теперь остается сделать пару альбомчик об отдыхе)))Так что не расслабляемся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюша, слушай, я так соскучилась по тебе, ужас просто! )) Спасибо, друг! )) Пойду к вам в гости, по хаткам, вдохновляться на крошечный тежик, а потом уж и альбом мечтаю, таки да ))

      Удалить
  8. Красотуля моя, с возвращением!!! Теперь я жду (да-да, жду именно я)))) выплеска всех этих эмоций и впечатлений на бумаге (зря что ли лишние 10 000 у.е. потратили?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кума называется ))))))
      10 000 уе- это теперь нарицательное )))) не напоминай )), теперь вот жду- что ж за это приплывет ко мне? ))))
      Ждет она! ПРИХОДИ!!! )))

      Удалить
  9. Анюта, потрясающе!!!! А неприятности в пути - пусть это будут последние неприятности, вы с ними простились и правильно сделали. Про скрап вспоминай-вспоминай пожалуйста, такой материал имеется.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, ждала твоих мудрых слов и выдохнула, ты на меня действуешь уникально! )) Спасибо, дорогая моя, начну скоро возвращаться ))

      Удалить
  10. Я люблю тебя читать и перечитывать))) И хоть всё это уже увидела в ИГ, было приятно просмотреть ещё раз ;) Лю тя :**

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты хоть понимаешь как на меня действуют такие признания? )))
      Спасибо, кукла наша, жду встречи )))

      Удалить
  11. Хорошие такие..., особенно крокодил...))) С возвращением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))) Ксю моя позитивная! ))
      Спасибо! ))

      Удалить
  12. Красавцы все и приключенцы! С удачным возвращением ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя Викуля! Ты хоть скучала? А? А? ААААААААААА? )))
      Мне тебя не хватает уже месяц, как минимум!

      Удалить
    2. Ничего себе отдохнули на концовочку))) Мы тоже так чуть не попали... с Кипра летели. Рейс не объявляют, на табло нет... тревога! Нашли стойку, а она говорит, посадка завершена, и мест нет!! Мы в бунт! Посадили)) В итоге полетели в бизнес-классе) Без доплаты) Там где-то 12 мест, и всего 2 было занято.... пили, ели, всё, как положено)) Первый и надо думать последний раз так свезло))) А фотки классные, эх.... понимаю, и знаю, как это кайфово нырнуть из зимы в лето!!! Давай, адаптируйся, и вперёд - к станку!!!

      Удалить
  13. Федоряки, вы просто бессовестно красивые!!!!! Аня, а твои ножки это ж песня какая то!))) какие же классные фотки и отдых! И приключения так счастливо закончившиеся запомнятся на всю жизнь! Здорово как! Спасибо, что поделилась. Ужасно соскучилась по твоим работам! Жду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любимка! )))
      Уууииии (поросячий визг) ))! Знаешь, как приятно по поводу ножек? ))) Спасибо! ))
      Возвращаюсь, Иришка и благодарю от души за то, что ждешь!

      Удалить
  14. Ой, а чегой-то я где-то наверху оказалась?)))

    ОтветитьУдалить
  15. Анечка, ух как ты здорово отдохнула!!!! У нас слякоть ,а там лето))))) Да, с перелетом , мягко говоря, не свезло.....
    А фотки какие!!! Уже жду альбомчик! И , таки да, ты очень красивая и стройненькая( и пусть тощие модели тебя не смущают, они ведь вешалки ,а ты -очень женственна!!!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мартишечка, ох, какое там лето...... мягкое, сочное, ласковое, даже лучше нашего, как ни странно )))! Фуф, ты говоришь словами моей мамочки )))), успокоила, спасибо, распечатаю и буду заучивать как мантру ))))

      Удалить
  16. Анечка, какой у вас обалденный отдых получился! Класс!!! ;)) Ну, не считая конечно того, что вы опоздали на самолет.. Ну, я так поняла всё очень даже благополучно разрешилось?! ) Слава Богу! Зато отдых зарядил вас позитивом на весь предстоящий год! ) Уверена, что и вдохновения ты получила на отдыхе ого-го сколько!!! Так что ждем очередных шедевров! ;)) Фотки потрясающие!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, да разрешилось все отлично ))))
      Огромное тебе спасибо, мне так хорошо от того, что читаю ваши открытые комменты, заряжаюсь и таки бегу скрапить )))

      Удалить
  17. Вот это да!!!! Во-первых,я счастлива,что вы наконец вернулись!! Я очень скучала!!Во-вторых,я безумно рада за вас, что вы так здорово отдохеули!это заряд на весь год! Это столько эмоций! Вы умнички! Ну и конечно я в шоке просто от вашего приключения...слов нет..представляю,что вы пережили... Слава богу,что все закончилось хорошо! Крепко тебя обнимаю,родная! И очень жду..до связи!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ненуашо? ))) Должна же была я отличиться и там )))
      ПРивет, моя фея дорогая! И я скучала, психовала, что не могу позвонить, психовала, что не хочу искать инет, психовала, что нахожусь там, когда тут..........

      Но теперь уж все, за работу ))! Люблю тея и тоже жду нашего общения ))

      Удалить
  18. Анютка, вот вы даете! Вашими чудесными шикарными фотками уже налюбовалась в ИГ. Как хорошо, что вы уже дома!!! А дочуня-то у тебя - папочкина;-))))) Люблю вас безмерно! Обнимашки!) И давай бегом к бумажкам - тебя ж взяли в ДК;-))) Поздравляю;)))) Жду уже твоих шедевров невероятных!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роднулечка моя, а я наблюдаю за твоими взлетами и хвалю, хвалю ))
      Лизочка, как и Иван- меня там и не видно, ты права, хотя лично я вижу, но другие- редко ))))
      Спасибо, Настюнь, сама от себя жду работ, успевать бы теперь ))

      Удалить
  19. оо,ну и приключения!!!! жуть какая! хорошо,что все хорошо!!! фотографии шикарные!!!!!!! в крокодильчика влюбилась)))) поздравляю с чудесным отдыхом!!! и скорее в скрап с головой!!!ура

    ОтветитьУдалить