пятница, 24 января 2014 г.

Альбом из моей мечты "АРИНА".

               Дорогие девочки, здравствуйте! Наконец-тооооооо )))))) я поскрапила в Новом Году- рада безумно, заряжена по полной и очередная моя цель, которой хочу поделиться- это "Не лениться!". Правда, инструментами для достижения её я пока не пользуюсь )))))!

                Пришла с новостями и исполнением одной из задуманных мечт. Знакомьтесь, это новорожденный альбомчик "Арина" для моей маленькой племянницы Аришки )), которую я ласково прозвала Немецкий Пупсик )))) ! Ариша- дочка моей не родной по крови, но родной по жизни сестрыкумыколлеги Ксю ))))).
               Ксюша захотела небольшой альбомчик своей крошечки, пожелания были такими: "Маленький, бессекретный, чтоб в руках удобно держать и смотреть фото Ариши". Она выдала мне фото- милые, домашние, профессиональные, абсолютно разные. Для себя я решила, что альбом будет в стиле Шебби и немного винтажный- судите сами ))). Внутри впервые много ткани, использовать её как подложки- понравилось оооочень! Обложка- еще одна давняя мысль- желание. Она из 3мм картона, очень плотная, плоская и бумажная. Как оказалось- я млею не только от мягких тканных обложечек ))))).  

              Хочу сказать "Большое спасибо" Анечке Немирович за возможность не просто вдохновиться, а даже немного слифтить приемы её нереального Нежного минника для Анитки. Эта работа волновала меня с момента её выхода в свет, посмотрите, уверенна, что будете солидарны. 

Фотографировала с использованием искусственного освещения...... впервые )))),выбора нет- снег есть, мороз есть, день чудесный есть, только солнца не хватает )))

Первый разворот. На левой страничке предполагается фото родителей Ариши, но пока подложку для фото я прикрыла карточкой с люлькой и ангелочком:

Второй разворот:

Третий разворот с детальками:


Четвертый разворот (тут самые настоящие ночные фото пельмешки ))))), высветляла правое фото с помощью декора, как могла, в итоге- решила сделать Фею снов и радужные ночи).  :

Пятый разворот 
 Страничка справа была сделана для потрясающей фотографии с большим кол- вом зеленого цвета, но т.к. гадкая тетя Аня залила это самое фото клеем- пришлось оставить пустую подложку и родители сами вклеят фото
 А тут у Аришки даже топазик в ушке имеется- мало того, что это мой любимый камень, так он еще и идеально подходит к её "луку" ))))

Попка (не обессудьте) )))))) :


             И новость ))))!!! Счастливая и безмерно приятная! Моя фотография с новогодними подарками для подруг дочери- стала победителем в задании- фотолифтинге №19 от Happy Scrap Moments и за это мне предложили побыть приглашенным дизайнером в одном из следующих ФТ. Волнительно, неожиданно и важно! 

С альбомчиком хочу рискнуть в следующих заданиях:
Вдохновивший меня скетч от Скраподелок и Елены Колесовой для обложки:

Задание №45 от Киевского СК Вдохновляемся детьми:

И, впервые за пол года, я могу честно сказать: "Не прощаюсь!" ))))))))
Спасибо, девочки! Пусть у всех нас будет хорошее!





50 комментариев:

  1. Отличное начало года! Поздравляю с достижением! ПД -это здорово!!! А про альбомчик-просто нет слов, красотища!! Рассматривала и улыбалась! Мои детки еще маленькие, но я им тоже обязательно сделаю нежные шебби-шебби!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эльмира ))! Приятно, если улыбалась ))! Делай шебби, у тебя получится обязательно с твоими- то умениями плести нежности ))

      Удалить
  2. Кумасестраколлегамамаарины24 января 2014 г., 21:46

    Спасибо!
    Это так красиво!
    Это такое то, что я хотела!

    Спасииииииибо!

    П.С. Поздравляю с твоими победами и успехами в этом деле!
    Очень горжусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо, мои девочки- вдохновлялочки ))))),Аришкины фото- мега пинок для скрапа!

      П.С. Помнится мне, что одна только кумасестраколлегамамаАрины ))))) верила в эту мою бумажную затею )))))).

      Удалить
    2. Кумасестраколлегамамаариныикрестнаявани25 января 2014 г., 11:48

      Верила! Верю! И буду!
      Ни капли не жалею, а восхищаюсь !
      Восхищаюсь, что могу это лицезреть и даже иметь эти шедевры у себя в коллекции !
      Горжусь!

      Удалить
    3. ))))))))) Спасибо, любимочка! Я постараюсь не разочаровать! ))

      Удалить
  3. Аннушка!!! Твои золотые ручки и невероятная фантазия сотворили сказочный альбомчик про маленькую феечку! :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любушка, большое спасибо, особенно за золотые ручки )))))), так приятно, что заходишь!

      Удалить
  4. Очень-очень здорово!!! Альбом-очаровашка..а девочка-то какая на фотографиях!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Девочка- да, она нереальна )))), вы когда- нибудь видели ребенка, который не плачет? Вот она- смотрите ))))), тьфу- тьфу- тьфу!

      Удалить
  5. Анютка!!! Ну все,больше не скромничай!!! Щас попрут заказы!!! Красоту натворила!!Такой девчачий-кружавчики-цветочки!!! Молодец!! Так рада за тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришкаааааа! Спасибо ))))), не могу не скромничать- сама не верю же в то, что настолько скрап меня женил на себе )))). Откуда заказы- то? )))))))) Я так рада, что вызываю позитив, спасибо!

      Удалить
  6. Ань, работа колоссальная проделана! Молодчина! :) чуть со стула не упала, когда имя своё увидела :)))))))))))))) выдумала, тоже про лифт :))))) вполне самодостаточная работа!!! :) все мы вдохновляемся время от времени какими то приёмами..
    Единственное, Анют, я конечно, не великий спец в шебби.. но для этого стиля яркости многовато получилось. Там более ограниченная палитра и насыщенность. Сама всё время боюсь чтото не-то влепить, когда шебби пытаюсь делать :)) И фотографии желательно Ч\Б или сепия, или цвет, но уж совсем-совсем светлый. Вот обложка и второй разворот вполне бы подошли! :)
    Надеюсь, ты на меня не в обиде за "поучения"? :)
    Но это так, между нами девочками :)))))))))
    А альбомчик потрясающе красивый вышел, девчуля улыбашка :) смотришь на всё вместе, и настроение поднимается :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, ууууу, спасибоооо! ))))) Лифт имеется, правда )))) его было бы видно больше, если б я умела шить и делать пухляши- мякиши )))))!

      Я не то, что не в обиде, а приветствую все обсуждения- отдельное спасибо за это! )) Вот не дописала я в посте мысль о том, что задумывала Шебби, потом хотелось винтажить, но разве эти яркие фото 21го века можно не ярчить? ))))))) И вот несло меня и несло. К основному набору бумаги давай добавлять яркости, акцентов )))))), причем, руки сами- я не виновата )))))

      Удалить
    2. Анют, всё нормально!!! :) Альбом замечательный! :) И у тебя со своей изюминкой получился! :)
      Просто один из секретов - читай - -правил :) альбома в каком либо стиле (или цвете), готовить ВЕСЬ декор и подложки и чипы и вырубку и вырезаночки, и тд... на ВСЕ развороты сразу! Примерно прикинуть сколько и чего на ВЕСЬ альбом, нарезать, накрутить, навырезать, чтобы потом просто из массы декора - в одном - стиле - выбирать то что ложится именно сюда. Так и быстрее в итоге, и цельнее по стилю выходит. :) Нют, опять прошу прощения за вмешательство :) Ты навер, меня уже скоро нафиг пошлёшь :)))))))))

      Удалить
    3. А за изюминку- вообще- пиши ВСЮ ПРАВДУ ))))))!!!

      ТЮ!!! )))) Значит, одна из моих скрап див дает мне бесплатные мини МК, советы, а я посылать должна? Неее, не дождетесь ))! Анют, я настолько этим делом заболела, отдыхаю, люблю и ещё сто тыщ эпитетов, что готова учиться, честно и абсолютно адекватно! Поэтому, только слова благодарности тут могут быть!!! ))

      Удалить
  7. Анют!!! Он чудесный! А "живьем" еще лучше))) Ты умничка! :**

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюнь! Так радостно, приятно и ценно! ))

      Удалить
  8. Ань, я в восхищении! Как ты это делаешь? Какие гномы тебе помогают?))) Очень здорово, тканюшка на страничках - это находка! Потрясающий альбом, и фото самого альбома чудесные, делаешь успехи! С возвращением!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлька, о, Боги ))))! Как приятно мне! Гномы мне мешают в основном )))), а альбом был как- то волшебно собран по велению глаз Ариши ))), это и есть вдохновение, видимо, захотелось и сделалось как- то само по себе ))))))! Большое спасибо, я скучала по вам!

      Удалить
  9. Супер-супер! Альбом- необыкновенной красоты! Модель- такая очаровашка,и все ее фото отлично подходят к страничкам и дополняют друг-друга! Ты молодчинка! Получился настоящий альбом для принцессы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раилечка, спасибки )))), модель у нас знатная- настоящая рекламная дива в свои 8 месяцев )))), рекламирует детскую продукцию. Очень радуют такие слова!

      Удалить
  10. По-моему, отличный альбом для развития мелкой моторики;) если конечно мама в ручки даст.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ха, Настюнь, тут и моторика и сенсорика и тактильные навыки )))), но, надеюсь, что мама пока не даст )))

      Удалить
  11. Анют, как красиво, очаровательная нежность)

    ОтветитьУдалить
  12. Анют, очень классный альбомчик! Ты потрясающе быстро растешь, никогда бы не сказала, что твоему увлечению скрапом всего полгода)) Очень гармонично все, детальки, да и фотки малышки такие замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, вот это аванс! Спасибо большое, я чувствую, что что- то новое узнаю и, конечно, хочу развиваться! Мне приятно безумно, если шажочки вперед видны ))

      Удалить
    2. О дааааа согласна на все 100 с Олей :-) ты скоро такими темпми перегонешь всех кого только можно! Очень красивый альбом! Такой стиль у тебя интересный! Ты у меня теперь с кайзеркрафтом ассоциировалься будешь :-) мне кажется этот производитель очень твой :-)
      Умничка! Не останавливайся! Лети дальше!

      Удалить
    3. Алёнушка.... правда что ли? )))))) Да мне б догнать для начала, столько пропустила же )))). Спасибо тебе за оценку! Стиль? О, Боги....... )))) и ты права, ассоциации- в точку! Кайзер мне так по душе, ооочень мой! Я буду- буду, честно, очень стараться!

      Удалить
  13. Такая девчушка красивая, тьфу-тьфу! И альбом соответствует! Молочинка, Анюта. С возращением в скраповую жизнь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага ,Олесик! Аришка- это только тьфу- сто раз, она, правда, желанная, долгожданная и это очень отобразилось и внешне и в характере. Спасибо огромное за коммент, так приятно и лестно!

      Удалить
  14. Чудесный альбом! Колоритное шебби )))) - личный Анин стиль! Как любитель всего яркого, скажу, что мне очень нравится такое чтение белого и потертого стиля. Детальки с использованием ткани у тебя супер получаются (я еще гнездо семейного из СП-альбома помню) - бохо-шебби.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, да о стиле- вообще краснею. Слова эти для меня- такооооое смущение, но до дрожи, честно! Про гнездо так улыбнула- запомнилось...... даже не верится ))))).

      Катаримка мне сказала о "Бохо" в последнем развороте и ты теперь ))))), а все слюни пускала на твой Бохо и не понимала как ты его добиваешься ))))). Спасибо!

      Удалить
  15. Какой нежнейший альбом!!! Безумно нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно ))), большое спасибо, Аленушка!

      Удалить
  16. Анна, такая стильная обложка! И вся работа заслуживает только похвалы!!! Спасибо, что вдохновляетесь заданиями Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия! Большое спасибо Вам за отзыв и КСК за прекрасные задания!

      Удалить
  17. Чудесный альбом) Хочется подержать в руках!
    Спасибо, что играете с блогом Киевский скрапклуб!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, огромное спасибо, так лестно и приятно- не передать! ))

      Удалить
  18. Восхитительный альбомчик!! Спасибо, что вдохновились скетчем Скраподелок :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урааааа! ))))))))) А этим скетчем невозможно НЕ вдохновиться, поэтому, взаимно- большое спасибо Вам! ))

      Удалить
  19. Анна, спасибо, что творите со Скраподелками!)
    очень рада, что для такого красивого альбома пригодился наш скетч.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо Вам и всему блогу за работу и задания! ))

      Удалить
  20. мдааа...у меня слов нет
    целый альбом!
    Победитель и ПД (я правда сразу сказала, что будет!)))))
    Ураааа!!!! Поздравляю! Конечно важная победа! Давно пора)))) А то скромничаешь)))
    но какие скромности?! целый альбомчик! 6 разворотов!!! да еще такой... точно фирменный) Анин. Шнурочки-подвески-обложка я в них влюбилась...
    ну все! сяду выбирать фотки самой мелкой пельмешки-крестницы))) зависть мой двигатель)))))))так к лету и подгоню свою лень))) и бумагу шеббишную с цветами в ход пущу)))
    успехов в заданиях! работа то с теплом сделана...держу кулачки пускай и девушки-дизайнеры отметят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))) Ну, наконец-то! Появилааааась! )))
      Светик, милая, спасибо большое, как же мне прияяяяяяятно! Я помнила- помнила ))) как ты предвещала победу и желала мне её, спасибо двойное, дорогая! )) Какая зависть? Вылеживаю вот, ничегонеделанью неделя уж- болеюююю, приезжай )))

      Удалить
    2. я уже написала,что болеть одновременно нельзя!!!)
      я не пропадала...вроде,но в шоке от трех постов твоих последних и сижу в ступоре до сих пор!...вот оттуда и зависть скраперская)))
      умеешь преподнести...да я бы на эту бумагу и не посмотрела между прочим...если бы не ты!!!))

      Удалить
    3. )))) да я тоже на бумагу эту не посмотрела бы ))))), если б не свекровь ))))! Ты меня словами своими подняла с постели и заставила заняться вторым этапом Женских Штучек. Ничего не выходит совсем..... уууууууу ((

      Удалить
  21. Вот не зря ж он мне приглянулся!!! Поздравляю еще и тут с победой!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Вау!!Какой изумительный альбомчик. Такой оригинальный.Малышка тоже забавная!

    ОтветитьУдалить